?
您的位置:主頁 > 案例賞析 >

鄭州市婭麗達服飾有限公司

案例賞析
 
鄭州市婭麗達服飾有限公司成立于1995年,秉承“成為全球專業受信賴的女裝企業”的企業愿景,二十余年匠心筑夢,專心打造婭麗達女裝的品牌夢想。目前,婭麗達產品線以女褲為核心,覆蓋全系列女裝品類,集服裝設計、技術研發、生產制造、市場銷售和品牌運營于一體,在北京、上海等二十個大中型城市建立了省級分公司,形成了遍布全國的銷售網絡。
婭麗達一直堅持以品牌化經營為企業發展戰略, 2010年元月,簽約著名影星許晴作為品牌代言人,連續四年參展在北京舉行的中國國際服裝服飾博覽會,后又連續兩年參展上海(國際)服裝博覽會。2011年5月,婭麗達商標被國家工商局商標局認定為“中國馳名商標”。2011、2012年連續兩年被河南省政府認定為“河南省百家高成長型企業”,2013年,被鄭州市人民政府認定為“鄭州市2013年度百強企業”,2015年被評為“鄭州市轉型創新杰出企業”,2018年被授予“誠信企業”稱號。
 

    
    
    二十為婭、三十為麗、四十而達——這是一個女性的成長故事   
    婭:和凝《江城子》:“婭姹含情嬌不語,纖玉手,撫郎衣。”
    流露出年輕女性的嬌羞與青澀,又透著特有的青春活力與明媚。花朵般綻放的時光里,總是那般浪漫與美好;
    麗:天生麗質還是時尚麗人?麗人,似乎只為女性的美好而生。
    步入生活與職場后,每個女人都開始蛻去年少時的張揚與青澀,美麗更傾向于精致的表達,格外芬芳。
    達:事業家庭有成為達,生命豁然開朗也為達,從迷茫到豁達,魅力越發優雅。
    在人生的舞臺上,她們開始散發出自己的光輝,追求心態的從容與生活的質感,由內而外的散發著歲月沉淀賦予  
    女性的的雅致魅力。
 
YERAD寓意令人向往的、精致優雅的時尚潮流引領者,中文譯為婭麗達,源自1995,以穿出女人好身材的褲裝為核心主打產品,以雅致女裝為優勢產品的系列化成熟品牌,數十年來堅持時尚簡約、典雅大方、舒適自然的設計風格,設計制作涵蓋華麗錦類、靈動牛仔、經典化纖、舒適水洗、知性、格紋等多風格多面料產品。
YERAD(婭麗達)時刻把握國際流行趨勢,采用最現代最流行的面料輔料,通過一流的設計師團隊和嚴謹的制作工藝,完美呈現產品版型的超凡魅力和質感的與眾不同,實現設計、面料、版型、工藝的完美結合,全力打造服務于高品質消費者的中國知名的時尚女裝品牌。
YERAD(婭麗達)善于關注都市優雅女性內心的細膩情感,捕捉女性成長過程中的點滴感悟與美麗瞬間,無論身處職場,還是休閑聚會,總有婭麗達貼心相伴,始終如一的展現女性專屬的優雅與時尚魅力。
 
?